segunda-feira, 22 de outubro de 2012

'Rolinho de Primavera'

Como fazer:

Como ingredientes básicos para fazermos um bom rolinho primavera, é necessário de duas pessoas que possuam desejo mútuo;

Ingredientes para a massa:

Duas boas mentes abertas para a boa condução da receita;
Seis xícaras de chá de risadas com sorrisos francos, daquelas bem sinceras;
Cinco xícaras de chá de sinceridade, carinho e respeito ( na mesma proporção );
Quatro ou três xícararas de chopp de sua preferência;
Duas xícaras de telefonemas mesclados com sms esporádicos;

Ingredientes para o recheio:

Desejo ardente , que inclui beijos molhados, sussurros ofegantes e a boa e velha 'pegada'
Um vinho de boa safra;
Sorvete com seu sabor favorito;
Óleos afrodisíacos;
Algemas e outros brinquedinhos que são substitutos perfeitos da pimenta.

Modo de fazer:

Junte as duas pessoas e todos os ingredientes num refratário à sua escolha. Para a massa dar liga é necessário que acrescente 4 xícaras de beijos molhados até a borda. Mas atenção, o beijo tem que ser molhado mesmo, se não estiver de acordo a massa míngua . Receita simples e sem mistério, a ordem que os ingredientes forem colocados não interferem na qualidade da receita.
Assim como na massa, o recheio deve ser bem servido e preparado sem muito mistério, mas devo pedir que o material utilizado para a receita seja de qualidade, porque um rolinho de primavera é uma comida leve , mas que se mal feita pode causar tremenda indigestão.


Refratário utilizado:

Pode ser feito em quaquer lugar:no carro, na lua, na rua , na chuva, na fazenda e até numa casinha de sapê. O refratário é o que menos importa.
Muita atenção à durabilidade do prato!

O nome já diz: 'rolinho de primavera' , é um prato sazonal, mas pode ser feito com certa regularidade. Caso a receita for repetida com os mesmos ingredientes , ela perde as carascterísticas da receita original e transforma-se num outro bolinho, chamado de 'bem-enrolado'.

5 comentários:

  1. kkkkkkkkkkkkkk,esse seria um bom jeito de se ter uma indigestão de tanto comer!!! Aff...

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  2. kkk...Rindo por demais!
    Eu gostei da receita. Só que não estou achando os ingredientes ideais para saborear esse prato. Não é bom improvisar senão o resultado é passar do ponto...rs
    Ass: Brunita.

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  3. A receita é boa, mas... é que nem aquela pavê dos sonhos...Pra ser degustado devagar e bem de vez em quando. Regularidade é uma palavra proibida, pois os efeitos podem ser complicadinhos iguais aos de saborear a iguaria com frequeência...rs

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